Когда я был в своем уме...

Когда я был в своем уме, я верил в силу  слов

И всех известных мне лжецов держал за подлецов.

Я часто думал о деньгах, о том, где их достать,

Был вечно по уши в делах и не умел мечтать…

Когда я был в своем уме,  я  жил на день вперед
Я знал стабильно кто когда и с чем ко мне придет
Процент случайных встреч с друзьями был ничтожно мал
Я редко пел почти не пил и всюду успевал.

Когда б я был в своем уме, я б не позвал тебя
Туда, где в белых облаках теряется земля,
Где ночь как дым, где мох как плед и как пожар закат,
Где все слова в себя вместит 1 твой долгий взгляд.


Рецензии