Когда мы вернемся

 Когда мы вернемся с покоренных вершин
 
Ты будешь другой, Я буду другим.
 
Когда мы вернемся с покоренных вершин

В мир глупых людей и умных машин.

Когда мы вернемся с покоренных вершин
Туда, где над городом копоть и дым,
Где небо давно для всех стало чужим,
Но его по привычке зовут голубым.

Когда мы вернемся с покоренных вершин
Я  стану серьезным, молчаливым и злым.
У поезда ты повстречаешься с ним
И тихо уйдешь, а я останусь один…          


Рецензии