На потом

Когда тебе все это надоест,
               Дай знать, и пусть мне будет больно,
               Когда тебе все это надоест,
               Давай устроим шумное застолье

               Накроем стол и позовем всех,
               Кто был нам дорог, нам с тобой обоим
               И будут пьянство, музыка и смех,   
               Как в день, когда я встретился с тобою.

              Все будет как тогда – легко и звонко
              И люди будут падать и вставать,
              И будет ночь чернеть в широких окнах,
              И будет кем-то занята кровать.
      
              И я напьюсь, и все к чертям забуду
              И буду, вроде как, навеселе,
              Все будет как тогда, вот только утром
             Я  не смогу прижать тебя к себе…   

                11.00


Рецензии