а-ля Сережа Есенин

Снова меня гложет ностальгия,
           Снова грусть-тоска моя о ней,
           О далекой, призрачной России,
           Об отчизне северной моей.
          
           Ностальгия по лугам бескрайним,
           По сырой серебряной  росе,
           Что бывает летним утром ранним
           В средне-европейской полосе.         
          
           Снова вижу я  леса глухие,
           Реки величавы и полны,
           И стога, как солнце, золотые
           На  полях родной моей страны.

8.7.1994


Рецензии