Друзьям Ребята, какие б мы не были - мы все же выходим на взлет.

Не хватит нам славы ли, хлеба ли –
Уж тут как кому повезет.
Ребята, какие б мы не были –
Мы все же выходим на взлет.

Не дети. Еще не родители.
Сорвавшись с привычной оси,
Мы вырулим как истребители,
Поднимемся, втянем шасси

И, скорчившись под перегрузкою,
Себе подмигнем, говоря:
Пусть крутит нам души и мускулы –
Мы все ж полетели не зря.


Рецензии