*** Подари мне ласку ты на прощанье

Подари мне ласку ты на прощанье
И заставь меня, как прежде, поверить
В то, что любишь и своё обещанье
Не забыл. И не спеши выйти в двери,

Обними и поцелуй, да покрепче!
Силой рук своих и губ своих жаром
Постарайся мне разлуку обле"гчить,
Докажи, что ждать придётся недаром.

А когда меня покинешь, я буду
Нашу песню предрассветную помнить,
Ждать и верить, о тебе не забуду
Каждый вздох воспоминаньем наполнить.

И вернувшись тёмной ночью, безумно
Стосковавшись по любви и по ласке,
Ты придёшь ко мне, ступая бесшумно,
И беззвучную расскажушь мне сказку.

И померкнет разом суетность мира
В час, когда мы предаёмся усладе,
И умолкнет одинокая лира,
Не воспев, чего страдали мы ради.


Рецензии
Давай разделим без терзаний
десерт оставшихся страстей,
оставив боль воспоминаний
для пустоты грядущих дней.

Вячеслав Игнатович   02.07.2002 16:15     Заявить о нарушении
Ну что ж, давай делить десерт.
Как жаль, что есть всего-то капля...
Но хоть на миг не будет сер
Наш вытертый мирок... Не так ли?

Горе   25.07.2002 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.