Тоска бьёт в грудь кинжалом...

Тоска бьёт в грудь кинжалом,
Из горла рвётся плач.
И смертоносным жалом,
Я сам себе палач.

Всё буднично до боли -
Работа, дом - мой круг.
Устал от этой роли.
Я понимаю вдруг,

Что цель видна там где то,
Борись страдай и жди.
Уже уходит лето,
И за окном дожди.


Рецензии