Оно опять пришло
Уже в который раз.
Девятое число
И тот урочной час.

Три года, будто сон,
На грани. на краю.
Сердца ни в унисон.
Я боль свою храню.

Ты просто злой мой рок.
Года из жизни прочь,
Зазубренный урок,
Предательская ночь.

Три шага в никуда,
Другие? Не люблю.
Вина, а не беда,
То плачу. то пою.

Три мига навсегда.
Жизнь рядом насовсем.
Ужасная игра,
"Средь воспаленных тем."


Рецензии