Не...

Где-то ждут рождения любви,
Где-то плачут над своей утратой.
Только ты меня не позови,
Не заставь во всем быть виноватой.

Имени семь нот моих забудь,
Разорви созвездия сплетенье,
И не думай, что когда- нибудь
Попаду в обьятия сожаления.

Не пытай меня внезапной страстью,
Тенью ускользающих надежд,
И не обещай земного счастья
Сказку для наивных и невежд.

Не живи в плену у мыслей грустных,
Не считай мгновения за века,
И не верь в неискренние чувства.
Ты не тот, и я уже не та.


Рецензии
Исправьте "объятия".
Или это "обитель"?
:-)

Сергей Никифоров -Старший   30.09.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Это были "объятия" :)

Klay   01.10.2012 11:13   Заявить о нарушении