Словно ангел

Я, словно ангел в белом опереньи,
В привычных буднях не найдя чего-то,
Готов отдать все силы за мгновенье,
Короткий миг свободного полёта.
Я взмою ввысь, расправив гордо крылья,
Окину сверху Землю взглядом строгим
И, запорошив перья звёздной пылью,
Вернусь назад, в наземные чертоги.
Я чувствую, как каждый раз отчасти
Грядущего приоткрываю тайну,
Когда я, раскудахтавшись от счастья,
С насеста на насест перелетаю.


Рецензии
... хорошо! приятные стихи получились у Вас! понравилось!

С уважением,

Андрей Ясень   14.11.2001 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.