огород

камнем в мой огород
запустите за то
что живу я не так
говорю не о том
что хожу не туда
и не с теми с кем вы
не имею усов
не рощу бороды
не срываюсь на крик
если надо кричать
назидать не привык
лучше буду молчать
что пишу ерунду
психопату под стать
на чужую беду
мне всегда наплевать
не имею обид
на друзей и врагов
и не чувствую стыд
видя плачущих вдов
что срываюсь с оси
отхожу от винта
вижу только вблизи
и гремит пустота
гулким эхом своим
где у прочих есть мозг
растекаются мысли
как плавленный воск
если кто из людей
этот бред не поймёт
набросайте камней
в мой гнилой огород


Рецензии
А у меня, Иван и оророда нет
Камней полно, желающих навалом
И, впрочем никакой я не поэт
И легче мне от этого не стало.

Adler   18.08.2001 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.