вместо колыбельной

И снова ночь совсем как я расплакалась
Дождем, грозой и темнотой звеня
Не уезжай. Еще хоть час. Расплавилась
От ожидания. Пожалуйста, пойми меня.

Я, к сожалению, влюбилась по уши
Мне с каждым днем трудней держать себя в руках.
Все горячей и горче. И не надо помощи.
Никто не сможет. Ни один не скажет, как

Прибавить веры в мыслях, силы в голосе
Чтоб смочь отвоевать сейчас у судеб и богов
Тебя единственную. Я блуждаю по лесу…
.......................................

Мечусь по комнате из одного угла в другой
Тоска на сердце положила мне холодную ладонь
По стеклам, по щекам депрессия дрожит рекой
И вместо колыбельной напевает: си-ля-соль…


Рецензии