ждать

Опять пьяна. Курю по пачке в день.
Кровать хранит очерченную тень
И запах. Я опять одна.
- налейте, кто-нибудь, еще вина!

Восполнить затянувшийся пробел
Мне помогает только память
И мешает. Работать, есть и спать –
Исчезла ты. И мой удел.

Вычерчивать тебя в мечтах
В час поздний. Раз уж так
Я жить не буду. Буду ждать

Когда ты выберешься из себя
И выберешь ее или меня. Одну тебя
Хочу в объятьях сжать.
                Я буду ЖДАТЬ.
                Я БУДУ ждать.


Рецензии
Красиво и мрачно,а особенно строчка - Я жить не буду. Буду ждать - .......нет слов...
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!

Exit Music   27.03.2003 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.