Е. Амирамов

Наступает новый год,
Лютый холод нам несет,
Но надеждою себя согревая,
Позвоню, вдруг ты не спишь,
Может в гости пригласишь,
Ведь в квартире у меня холодает.
  у-у-ууу холодает.

Согреваясь на ходу,
В гости к милой я пойду,
Ей продуктов принесу, твердо зная,
Что подруга у меня,
Как и вся ее родня,
Молча сидя у огня голодает.
   у-у-ууу голодает.

Я пришел к тебе домой
С переполненной сумой.
Сразу все вокруг меня полюбили.
В этот вечер мы с тобой -
Я в тепле, а ты с едой,
Ну а встретить Новый год позабыли.
   у-у-ууу позабыли.


Рецензии