Океан непонимания. Море разбитых сердец. река страдания

Когда я сказал, что люблю, ты в ответ промолчала;
А после сказала: Прости. Очень жаль. Но не мы,
До судрог лаская друг друга своими губами,
Начнем через реку страдания строить мосты.

Я понял без слов все что ты объяснить не сумела:
Последнюю ночь не вернуть, и мы будем века
Грустить в пустоте, слыша песню, которая грела,
Пока между нами течет эта злая река...


Рецензии