Подари мне любовь

      


            ПОДАРИ  МНЕ  ЛЮБОВЬ !
            БУДЬ СО МНОЮ ЕДИНЫМ !
            Я ТЕБЕ  ВСЕ ОТДАМ
            Я ОТ БОГА ТВОЯ!
            Я ХОЧУ ЛИШЬ ЛЮБВИ
            В ЭТОМ МИРЕ СТИХИЙНОМ!
            УХОДЯ Я ВЕРНУСЬ,
            ТОЛЬКО  ПОМНИ МЕНЯ !


            НИКОГДА  НЕ СМОГУ
            НЕ ЛЮБИТЬ И НЕ ВЕРИТЬ!
            ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ ТВОЯ
            В МОЕМ СЕРДЦЕ, ПОВЕРЬ!
            А ЗАПЛАЧУ- ПУСКАЙ
            НЕ ЖАЛЕЙ- ЭТО ВЕТЕР,
            ОН ОЧИСТИТ ОТ ЗЛА
            И ОТ БОЛИ ПОТЕРЬ!


            МЫ ПОДНИМЕМСЯ ВМЕСТЕ
            НА ВЫСОКУЮ  ГОРУ,
            ТОЛЬКО РУКУ МОЮ
            НЕ ПУСКАЙ НИ НА МИГ!
            ВСЕ ОБИДЫ ЗАБУДЬ
            БУДЕМ БЛИЖЕ ДРУГ К ДРУГУ,
            ОТЗАВИСЬ,Я ПРОШУ!
            БУДЕТ ЛЕГЧЕ НАМ ЖИТЬ!

 
            ПУСТЬ НЕ ЛЮБИШЬ СЕЙЧАС
            И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДАЛЬШЕ,
            ТЫ ДОВЕРЬСЯ СУДЬБЕ
            И НАЗАД НЕ СМОТРИ:
            ЧТО ПРОШЛО,ТО УШЛО
            И ОПАВШАЯ РОЗА
            КАК ЕЕ НЕ ПРОСИ
            НЕ СУМЕЕТ ЦВЕСТИ!

 
            ТЫ ЧАСТИЦА МОЯ!
            МЫ В БЕСКРАЙНЕЙ ВСЕЛЕННОЙ..
            ЕСЛИ ЛЮБИШЬ- ЖИВЕШЬ
            ВСЕ МЫ ДЕТИ ЗЕМЛИ!
            ВЕДЬ НЕ ЗРЯ НАМ ДАНО
            СЕРДЦЕМ ЖИЗНЬ ВСЮ ОТМЕРИТЬ,
            ТОЛЬКО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ
            В ОДИНОЧКУ ИДТИ!


            ПУСТЬ ЗЕМЛЯ НАС ХРАНИТ
            И ТЕПЛОМ СОГРЕВАЕТ,
            НО ЛЮБОВЬ НАМ ДАНА,
            ЧТОБЫ ЯРЧЕ ГОРЕТЬ!
            БУДЬ СО МНОЮ СЕЙЧАС!
            ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ,
            СТАНУ СЕРДЦЕМ ТВОИМ
            И НЕ БУДЕМ МЫ ТЛЕТЬ...
          
 


Рецензии
Для тех, кому интересно, моя новая страница
http://www.stihi.ru/avtor/daveolik
(бывшая Ольга Горбунова)

Эльга Гаан   05.02.2018 13:50     Заявить о нарушении
Эта страница давно не рабочая

Эльга Гаан   05.02.2018 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.