Континентальная Япония продолжение

1

Неловко упала книжка...
И всё же, папа,
Тебе так к лицу седина..

2

Задорно зазвенел звонок.
Нет, ни о чём, дверь,
Меня не проси..

3

Щёлкнул клавишей.
Ответь! Не молчи, не молчи!
Ответь!

4

Увидел старушку..
Задрожало жёлтое фото в руках.
Кто же из вас - моя учительница?

5

Вот кот спустился с горы
К празднику сына соли
Немного взаймы попросить.


Рецензии