псалом 151 посвящается Планжеру

ноги сошли с ума.
им бы путь по-над пропастью.
каюсь я, - оступаюсь я

радости мои и горести Мои.
и ты под чужим небом.
не ври, что небо на всех одно

как море, почти как море...
но мне бы упасть камнем
в пропасть твоих ладоней

и пропасть,
и на разные цвета распасться:
ничего не вижу - чёрная луна - gracia, Грация

возьми меня на руки, Господи!
пронеси мою печаль под тёмным небом над мутной водой.
навсегда со мной твоё глазное облако стотонное

нет молитв сильнее тех, которыми молчат влюблённые


Рецензии
http://www.stihi.ru/2003/01/19-136

прошу Вашего согласия (несогласия) на то, чтобы оно и дальше там висело...)

Weiss   19.01.2003 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.