Мне обозначен молодостью путь...

Мне обозначен молодостью путь,
В делах душа не требует покоя.
Наполню светом радости я грудь
И что-то в песнях новое открою.

Я буду верен сердцем и умом
Любви и дружбы светлому началу.
И всех людей прошу я об одном:
Побольше правды, чтобы ложь молчала.

Давайте улыбаться больше жизни,
Теплом сердец согреем наши души,
Чтоб и дела и мысли были выше,
Тогда и мир намного будет лучше.

Забудем чувство горечи и злобы,
Друг другу руки смело подадим.
Все вместе будем радостны и чтобы
Рассеялся сомнений наших дым.

А время мчит и мерит мир веками,
А человека жизнь не так уж велика.
Давайте же любить всех тех, кто рядом с нами,
И пронесем любовь через века.


Рецензии
Светлое стихотворение, приятное. Концовка замечательная.
Мы должны ценить только доброту в жизни, её творить и к ней стремится. Лучшее её проявление - любовь.
Я всеми руками за этот призыв :)
С искренней симпатией, RSI

Rsi   15.07.2001     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Веселов   17.07.2001 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.