Зарифмованные афоризмы-4

- Будет у тебя в жизни взлет,
Когда ввысь сердце рвется,
Ведь в жизни можно сделать все,
Если не надорвешься.

- Любви не вечен свет,
Не избежать нам боли.
На свете счастья нет,
Но есть покой и воля.

- Чем проживу я дольше,
Тем на свою беду,
Я потеряю больше
В жизни, чем найду.

- Любовь - это жизни оправа,
Так было от века к веку,
И только влюбленный имеет право
На звание человека.

- Какой ни была бы на время злоба,
Но неизбежен каждого предел,
Ведь жизнь - есть всего лишь способ
Существования белковых тел.


Рецензии