В моллюске жизни поселился страх

На дне
На самой глубине
Высот души
Как будто в небе
В солнечной тиши
Объятий сумрачных
(Как будто солнышко достал из тумбочки)
Нашёл я жемчуг перламутровый Любви
Его когда - то лишь одной дарил
Теперь уже тускнеет на глазах
В моллюске жизни поселился страх
Молюсь и вижу в старости чертах
Свою судьбу уродливо кривую
Или прямую,
Лишь убери тоски неровности
Что принесла с собой подруга молодость
Врождённая упрямством гордость
Подчас кривила душу в драгоценных зеркалах
И заставляла чувствовать себя в нелепых позах
И об угрозах
Уж смолчу
С опасностью играл... всегда в ничью
Судьбу она ломала тож
Хоть иногда давала чести грош
И говорили: на себя я не похож
И путь свой истинный ещё я не построил
Но пью шампанское, вино ... и чаще стоя
Но дамы отвечают всё большим равнодушием
В глаза мне смотрят, но глаза не слушают
А в битвы за чужой любви бокал
Я не хочу вступать
Подруг себе искал
И вдруг нашёл , как потерял внезапно
Но не о том пишу теперь
Хочу хотя б прожить до завтра...
Продлить ещё один последний день...
Мечта ещё жива: настояна на вере
Но девственной плевой стоят до идеала двери
Как скоро загорится мечты моей оргазм?
С любовью , с деньгами , с янтарным унитазом...
От веры ,как в дерьме, я весь в похмелье!
А мечта живёт в монашеской холодной келье...
Что моя жизнь?
Игра судьба , дерьмо, колёса, сказка?
Или внезапно страстная и чувственная ласка?...
Друзья терзают утешеньем...
И слишком вкусным угощеньем
Меняют жизни смысл на плюс
Прожить всю жизнь теперь не тороплюсь
Хоть жду ... когда зажжётся ярче счастье,
Не от молоденькой любви (читайте страсти)
А от любимой, словно жизнь...
Единственной и сильной...
И лучше никогда неповторимой
В общем жду...


Рецензии