Философия

__________________________"Я б засосал стакан -
__________________________и в Ватикан".
__________________________В.С.Высоцкий

Мол, не кури, не пей и больше клизм -
вещал мне доктор, дергая бородкой,
режим, зарядка, сон - сюрреализм -
такой густой - не грех разбавить водкой.

А я мотаюсь - где, не помню сам,
в однообразно-радостном обломе.
Ах, доктор! Да - он что-то прописал,
но - выходной, останусь лучше в коме.

Суббота нынче, опаньки, братан,
наполним души в русско-финской бане,
я б засосал стакан - и в Ватикан,
да что там делать, в этом Ватикане.

И где вина - в вине иль не в вине?
Не знаю я, но попрошу гравера,
пусть на кольце он нарисует мне:
"Пройдет и это. Только бы не скоро".


Рецензии
Даже если и плохие стихи, Что написано пером не вырубишь топором!

Валентина Невская   26.09.2013 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

А.Кондинский   13.11.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.