Я не Анна...

Когда я, наконец, выбрался из под-моста, волоча за собой длинные зелёные водоросли. Когда я осознал, что на голове моей нет полиэтиленового пакета. Когда я забыл лица атлетического вида парней, которые пытались швырнуть меня в реку, прочно держа за руки и за ноги. Когда я задумался над тем, что буду говорить завтра с высокой трибуны. Когда я увидел вдали огни посёлка и остро ощутил потребность принять стакан-другой. Тогда я понял, что я не Анна Каренина, бросившаяся под паровоз. Я понял, что меня зовут Боря. Потом я обрадовался.


Рецензии