у печали бока граненые

У  печали бока граненые,
Запотели стеклянны  стеночки,
Сушит  жаждой не утоленною,
Манит блеском своим в простеночке.
До средины испил – опомнился,
Вот и пуст ты наполовиночку,
И тогда  руки богу молятся,
Ноги пляшут вприскок лезгиночку.
У печали бока граненые,
Отхлебнул – полоснуло веночки
Белой  бритвою, раскаленною
Ниже пояса, под коленочки.


Рецензии
...и память все слова порастеряла
А слова "восхищенье" будет мало...

Александр Волин   24.08.2006 01:39     Заявить о нарушении