Игра

Вы,все,которые не смели
Своей меня назвать.
Наверное,вы просто не умели
Так жарко целовать.
Наверное,легко вы не считали
Всю жизнь свою игрой.
Конечно,вы бы не назвали
Меня своей женой.
Ему это вполне понятно,
Не хочет в петлю лезть.
А мне тревожно и занятно
Тиранить свою честь,
Играть завышенной гордыней
В потоке слов.
Твоя навеки я отныне,
Закон суров.
Лишь кажется,что междометья
Не так важны.
Но повторяются столетья
Такой войны.
И вновь я руки воздеваю,
Чтоб снова пасть.
Лишь кажется,что я играю,
Но держит власть,
Она томит и призывает,
В груди пожар.
"Ничья"-такого не бывает,
Мне мат и шах.


Рецензии