Время было полвосьмого...

Время было полвосьмого,
Я сидела на траве.
Ты сказал: «Прости за всё»,-
И  исчез где-то во тьме.

Мне осталась только память
И газета как печать.
Что ты мог ещё оставить,
Что могла я ещё взять….


Рецензии