Сатирический этюд, один американец засунул... палец

САТИРИЧЕСКИЙ  ЭТЮД,
 «ОДИН  АМЕРИКАНЕЦ ЗАСУНУЛ … ПАЛЕЦ»

Какой-то  секс-американец,
Душою черный африканец,
Заштатный пьяный мексиканец,
Но явно не француз – испанец,
Конечно, и не итальянец,
Похоже, даже, не албанец,
(Такой чумазый оборванец)
Скорее всего, псих-засланец,
Жандармом стал - коп самозванец!
По гороскопу почти Стрелец,
По женскому полу молодец,
По большому счету змей и льстец,
Свободы, в мирной Сербии, «борец»,
Дерьмократии своей певец,
А может крестной мафии отец,
Совсем в маразм вошел янка-спец,
Бомбил Югославию стервец,
Там президента купил подлец,
Почти мировой жандарм-купец,
Любитель кала секс-удалец,
Засунул палец не в тот торец…
Хотел сварганить, блин, холодец.
Всему плачевный финал-венец,
И мирной жизни пришел конец…
* * *
Мораль для этого секс-скопца,
Не лезьте в «жору», блин, жеребца!..


Рецензии