Марафон

Марафон нашей жизни, нас много на нём,
Где-то в центре позицию делим вдвоём,
А в конце его – злость догоняет безбожно,
Её жертвами станем, если её подождём.

Пусть, удар за ударом, в лицо стучит гравий,
Я не дам, не позволю сему злу владеть славой,
Убегать, пропускать, всё равно, ведь, я жертва,
Но не страшно совсем, буду злобе отравой!

Дорога есть к счастью в забеге одна,
Лишь для пылких, но хитрых заметна она,
Обними меня так, словно мама ребёнка,
Пусть бежит куда-то мир, а ты здесь не одна.

Пусть летит мимо время, пусть беды летят
И пусть все, кто бежит делают, что хотят,
Я забыл обо всём, находясь здесь с тобою,
Нет, наш мир не жесток, он в нас не виноват!


Рецензии