Твое тело

Когда еще детьми мы были,
ты слишком многого хотела:
мальчишкам, что тебя дразнили,
ты демонстрировала тело.

Они стояли и смеялись,
и ты смеялась вместе с ними...
Потом ты этим занималась
в Москве, Санкт-Петербурге, Риме.

Теперь ты пишешь письма злые,
что постарела ты для танца,
и только в душном Тель-Авиве
ты дать сумела два сеанса...


Рецензии
Daaaaaaaah !!!!!

Олег Мятежный   12.07.2001 09:25     Заявить о нарушении