Слова...

Мысль, воплощенная в слова, есть ложь.
Но сколько силы обретет она,
Лишь в воздухе возникнет дрожь,
И кто-нибудь почувствует слова,

Лишь только кто-нибудь подумает в ответ
И новые слова произнесет,
И ведь не важно, истина иль бред.
Важней, что кто-нибудь ответа ждет.


Рецензии