Сейчас все кончится...

Сейчас все кончится...
Осталось сделать вздох
И я сойду на станции вокзальной.
В традиции услуги ритуальной
Приобрету искусственный венок...
В руках цветы: цикорий, маргаритки
И ленты голубые - от родных.
Пишите мне печальные открытки,
Я буду ждать... с пометкой "от живых".
Я нравлюсь вам?..зачем же притворяться?
Садитесь рядом, или у окна.
Мне все равно  молчать или смеяться...
Ведь главное - теперь я не одна.
Сейчас все кончится.
Осталось сделать шаг
В пустую пропасть проржавевшей двери,
Мой час пришел. Спускай быстрей собак,
Пусть гонят страх! Ату его! Скорее...


Рецензии