Адам и Ева

Все наши беды случились из-за женщин,
Им нехватает вечно ласки и тепла.
Не осудите, но по созданному миру
Скажу одно, что Ева  горе принесла.

Все началось в далекое то время
Когда Адам в Эдеме жил один,
И не тревожили его проблеммы жизни,
Он в этом мире лишь себе был господин.

Но появилась в этом мире Ева
И принялась Адама чарами пленить.
А дьявол подлый, в лике друга-змея,
Словами льстил стараясь Еву искусить.

И сдалась Ева на змея аргументы,
И вопреки запрету сьела сладкий плод.
С того момента начались проблеммы
Адам сидел в печали у священных вод.

Адама Ева тоже искусила,
Преподнесла запретный плод к его губам.
И лишь тогда герой легенды понял
Что уж пришел конец безгорестным годам.

Адама с Евой выгнал бог с Эдема,
С тех пор лишь горе женский пол несет.
Но в Лету канула истории проблемма
И женский пол мир к пропости ведет.

Я здесь сказал лишь то, что есть на деле.
А кто не верит Библию возьми.
И если ты в своей уверен вере.
Пошли всех к черту соблазнительниц земли.


Рецензии
Зря вы женщин ругаете. Ну не всегда же мы такие сволочи. Бывают времена, когда мы ничего плохого не делаем.
Редко, правда...
;)

Akulka   25.06.2002 22:51     Заявить о нарушении