меланхолия

Забудь меня на дальнем побережье,
Забудь меня в чужом пустынном парке,
Где прыгает ворона, озираясь
И собирает веточки и мусор.

Я постелю газету на скамейку.
Сожмется сердце, холод принимая.

А знаешь, я не странник, не попутчик,
 И не беспутный, и не посторонний,
Но я в деревьях чувствую мышленье,
А в   людях ни черта не нахожу.

Бывает, сумрак упадет, и в темя
Нальется тяжесть, хочется молчанья...
 
Но вот они кидаются с вопросом
"Который час? " и " нет ли сигареты?"

какая притча, нет ли поновей!
давай,Давид, придумывай скорей...

но  ухожу от истины печальной...

 Какая ночь!
 Сюда бы Афродиту.


Рецензии
Это "швырятельное" стихо очень мне понравилось.
Спасибо.
Швырните ещё что-нибудь,пожалуйста!!!!:)
Екатерина.

Екатерина Резник   08.08.2005 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.