Харе Рема! Аве Диос!

на самом дне, дне прареки
на самом дне днепра-реки
там, где поэты и мальки
сидели Планж и Ремка

над ними плыли гробуйки
москвич второй, его носки
бухты-барашков косяки
и валерила темка

фру Ре царапала диссерт
пан Пла фрустрировал в стихи
желтели дохлые шмели
которым было пофиг

славакарчук – минорный смерд
хохлел хрипливо: видпусты
лез пазолини на кресты
а павиан был профи

и так им было херошо -
хотелось шлюфовать гранит
дерьморалистов плутопить
в глыбоком прозаливе

ремарками писать про то
как дельтаплан рекламный щит
пробил на влет и мегахит
из опер soapливых

вианилось...


Рецензии
Все что ни пели славакарчуки
Не стоит даже дна днепра-реки

Андрей Пермяков Ровнов   01.06.2004 11:58     Заявить о нарушении
таки да, молодой человек Андрей, таки да...)

Сёма Липский   02.06.2004 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.