Самопляс

Крепок , бабушка, твой самопляс!
Я ещё пол стакана и пас...
На веранде ты мне постели,
Что бы звёзды мерцали вдали.
Завтра я тебе дров наколю,
На пруду окуней наловлю,
На заре по росе накошу,
Родниковой воды наношу-у-у...
  Не волнуйся - всё будет потом.
  Я невесту найду, справим новый мы дом.
 
Успокойся, с тобою твой внук.
Вот и кончилось время разлук.
С прошлым - всё, навсегда завязал!
Это я не по-пьяни сказал...
Ты пока помирать погоди,
Ещё правнуков будешь крестить!
Добрым квасом меня похмели,
Все грехи за меня замоли- и- и...
  Не волнуйся - всё будет потом.
  Я невесту найду, справим новый мы дом.
  Не волнуйся - всё будет потом.
  Я невесту найду.Справим новый мы дом.
 
Крепок бабушкин был самопляс...
 
 


Рецензии
Были правнуки - в итоге?
Дал их бабушке потрогать?

Большаков Алексей   30.04.2019 01:16     Заявить о нарушении
Дал.
Вы угадал.))))

Uri Pech   30.04.2019 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.