Ты помнишь

Ты помнишь как все начиналось?
Мы были с тобою друзья...
Но словно яркая вспышка..
И кто ж я теперь для тебя?
Не буду ничьей я игрушкой
Но как позабыть мне тебя.
Забыть те минуты, мгновенья
И ночи, что сводят с ума...
Закрою глаза и снова я вижу
Как губы твои целуют меня.
И руки скользят, ты рядом, ты близко.
Открою...и снова не вижу тебя.
И снова одна я...одна как всегда.
Но все же живу...живу я мечтой.
Что будешь опять ты все же со мной.
И пусть будет только одна всего ночь...
Быть может она и сможет помочь.
Но я никогда тебя не забуду...
Ты женщины каждой наверно мечта
Умен ты и весел, красив и образован..
Мой милый, ну где ж я раньше была?


Рецензии
А где вы теперь?

Загадки   15.11.2005 01:42     Заявить о нарушении