Животные дарили осознанье...

Животные дарили осознанье,
Что мы едины сердцем и душой.
И их уроки дали пониманье
Того, что все мы часть судьбы одной.

Ты пнёшь собаку, а потом за это
Платить придётся, потому что ты
Удар нанёс себе, и пусть задето
Лишь часть природы, но вернётся три...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.