Козочка

Я у козочки спрошу:
"Дашь сегодня молока,
тебе травки накошу,
Будешь, козочка, сыта"

"Ме-е-е"-послышалось в ответ
"Молока дам на обед,
Только вот тебе совет,
Молока полезней нет.

А теперь я побегу,
Добывать себе еду,
Я зеленой травки съем.
И приду  обратно в семь"


Рецензии