Не мой...

Прекрасны встречи под луной..
Но как же жаль, что ты не мой...
Не быть нам вместе никогда
Зачем жы светишь ты, луна?
Я все отдам за нежный взгляд,
За милую улыбку и прикосновенье.
Пойду с тобой на край я света.
Не буду слышать я совета,
Что ты принадлежишь другой,
Что нам не быть всегда с тобой.


Рецензии