Не хочу знать

Что-то сердце лишь громче колотиться
И не думается о сне.
Кто она, что с тобой находиться,
Всех счастливей на этой земле?

За какие благие деяния
Ей досталась твоя любовь?
Или краше её одеяние,
Мягче голос, волнующий кровь?

Или знает дорожку заветную
К сердцу, пряча умело следы,
Только рано уж песню победную
Затянула, срывая цветы.

Не хочу знать. Пусть мнимая тайна
Не смутив души ляжет на дно.
В жизнь твою я ворвалась случайно,
Но уже не уйду ни за что


Рецензии
Оказывается талант-он рядом.Вдохновляет!!
Привет сестрице:))

Дилетантка   12.01.2004 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.