Воскресение

В страстном сумасшествии
Ждала в  воскресение,
Дева постаревшая,
От мужчин спасения.

В тихом сумасшествии
Ждала воскресения
Как любви пришествия
Девушка Евгения.

В буйном сумасшествии
Ждала в воскресение,
Мужа загулявшего,
Тетушка Лукерия

В сладком  сумасшествии
Ждала воскресения,
Шефом позабытая,
Менеджер Валерия.

В тайном сумасшествии
Ждала воскресения,
Как Христа пришествие
Матушка Пульхерия

В горьком сумасшествии,
И тисках сомнения
Смерти ждал попрания
Бог…и  воскресения


Рецензии