Художник, где берешь краски?

Художник, где берешь краски,
Что у тебя на холсте?
Рисуешь картины-сказки
В немыслимой красоте.

Даются всем в руки кисти,
Да не все их умеют держать
И не у всех красками чистыми
Как в нотах звучит душа.

Неся впечатлений бремя,
Стремишься к своей высоте
И цветом меряешь время,
Изображая его на холсте.

Спасибо тебе, художник,
За эту музыку цвета.
Твое искусство приходит
К нам красотою рассвета.


Рецензии