Only You

Дорожный знак разлуки. Образ -
Тот город, застланный листвою,
Купающийся в физрастворе
Спокойствия. И эта область
Души нанесена на глобус.

Смотри, меж этих параллелей, -
Все то, что с нами быть могло бы,
И то, о чем бы мы жалели,
Кем мы друг другу стать могли бы,
Пройдя по краю опасений...

Здесь заворачивали рыбу,
Здесь пили хлорку из бассейна,
Здесь сны читали - как ладони,
Где каждый отпечаток четок,
Здесь дни считали - как вагоны,
Как бусины янтарных четок,
Здесь уходили от вопроса,
Здесь размышляли, "Only you" ли...

Весна закончилась в июле.
И сразу наступила осень.


Рецензии
Ах, как здорово: "onlyyouly" !!!!

Владимир Годлевский   11.12.2001 09:51     Заявить о нарушении
Пасибо, Вова. :))) Старалась я. Давно. :)

Ася Анистратенко   11.12.2001 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.