Заставь меня проснуться...

Заставь меня проснуться,
Успокой боль жгучую
Гниющего желудка...
Я пил их желчь,
Но не вкушал покой.
Я пел их жизнь,
Но не внимал рассудку.
Я склеял сердце
Лаком для волос,
Я рухнул в сон
Вчерашнего обмана.
Я верил состраданию всерьез...
Моя душа - безбрежная нирвана.


Рецензии