Я в белом бархате стою...

Я в белом бархате стою.
Зачем?..сейчас его снимать.
И лишь мгновение одно
Мне дали а белом постоять.
Я в черном родилась до пят...
Вороньи крылья обвивали
И эти руки, этот взгляд...
И, каркая, в глаза клевали.
Мне ль воспевать светил зенит?
Вот стая черная, как ночь!
Смотри, по белому летит
Вороны названная дочь!
...Я в нежном бархате стою,
Жемчужно это полотно...
Один лишь миг -
Крылом взмахну
И черной выпорхну в окно.


Рецензии
Ухх, какое самолюбование! :):)

Еблан Иванович   10.07.2001 23:47     Заявить о нарушении
Интересно, где вы его нашли...хотя..вам виднее..

Анта   12.07.2001 21:29   Заявить о нарушении