о, этот ветер знает

О, этот ветер знает,
Как меня опозорить,
Наземь свалить,у забора,
Юбки задрав, отхлестать
Злыми розгами веток...
И нагло исчезнуть,
Стонов моих не расслышав,
О, этот ветер...впрочем,
Может он думает все по-другому


Рецензии