Не суди, да не судим будешь

Удар, ещё удар-
Ты избиваешь словом.
И злости вновь угар
В душе тесниться комом.
«Мне больно, перестань!»
Но нет, ты продолжаешь.
«Уйди, прошу, отстань
Зачем ты унижаешь
Меня, когда и сам,
Поверь, ты не безгрешен»
Оставь же небесам
Судить меня…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.