Разведка боем

Я сказал «Все!».А ты - «Нет!»
Я знал тебя 8 минут.
Но когда вагон
погасил свет
Прочертил плафон
по лицу след
Я понял, что тебя обниму
Я понял, я тебя обниму

В темноте у губ
вырастают глаза
И целуют ресницами там...
Я наверное груб,
только шаг назад
Оскорбит сильнее, чем наглый взгляд.
Если выдаст меня темнота.
Если выдаст меня темнота.
 
Я сказал «А!». Ты сказала «О!»
Я знал тебя 9 минут.
А когда перрон
осветил окно
Появился он
Он стоял давно
Ты сказала «Извини, меня ждут»
Ты сказала «Извини, меня ждут»


Рецензии
я сказала, ты скакал,
на скасказки скасказал
ты стояла я скакал
вот и все.

Маринкин Цветай   06.09.2001 22:48     Заявить о нарушении
Понимала б што.,Маринкин Цветай,гы-гы..

Агнета Фелькскот   24.03.2006 05:20   Заявить о нарушении