Cны

Мне открылись тайны мрачные во сне.
Танцевали вурдалаки при Луне,
Ведьмы скалились, покойники брели,
Но прорвать защитный кокон не могли.

Рисовали круг небрежно, второпях.
Пропускает круг тревогу, боль и страх.
Не достанут упыри меня рукой,
Но отдал я за защиту свой покой.

Век мне маяться, когда взойдёт Луна.
Но живёт во снах волшебница одна.
Лишь услышу голос милый вдалеке,
И конец приходит страху и тоске… 


Рецензии
Попробуй про волшебницу продолжить, должно быть интересно..

Falendyh   07.09.2001 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.