Эпитафии до востребования

ЭПИТАФИИ до востребования               
               
Хрюше…

Спи,  Хрюндель сэр, в земле сырой,
Ты был поэтом и свиньей
   
прошедшей любви…

Здесь похоронена любовь,
Навязчивая шлюха,
Что искушала плоть и кровь -
Спи вечно, потаскуха!

автоэпитафия

Под камнем сим почила поэтесса,
От бога ум, талант – от беса

DD…после статьи о Пушкине

Здесь отдыхает  Дан от сплетен,
Дерьмом богат – талантом беден

Аллергену…

Могильный склеп, крутой овраг
Комочком, как бывало,
Спит Аллерген, ликует враг
Евреем меньше стало

Курильщику

Минздрав предупреждал

КШ

Кастрированный
Шекспир


Рецензии